Наш адрес:
РБ, г. Минск

ул. Богдановича, 66

Наши телефоны:
+375 (17) 283 23 22

+375 (29) 758 52 30

+375 (29) 306 06 01

Время работы:
пн.-суб.9.00-21.00
Вс.10.00-16.00

Открой для себя мир

Shellac в Минске - супер стойкое лаковое покрытие для ногтей

Мы предлагаем Вам попробовать новинку нашего салона: супер стойкое лаковое    покрытие на 2-3 недели!

Это гибрид геля и лака в одном флаконе - Shellac от CND.

Корпорация CND (Америка) не перестает удивлять своих поклонников и преподносит мастерам маникюра и их клиентам очередной подарок – новый сенсационный продукт Shellac! Это первый гибрид лака и геля, который сочетает в себе самые лучшие свойства лака (простота наложения, яркий блеск, богатство цвета) и геля (отсутствие запаха, носибельность, нестираемость) и это все в одном флаконе. В новом товаре представители CND воплотили все то, в чем так нуждались мастера и клиенты всего мира. Он стал симбиозом лучших открытий корпорации в моделировании ногтей и вобрал в себя все плюсы, содержащиеся в формуле лака. Этот удивительно новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие». Кроме того, Shellac является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти более прочными и здоровыми. Это прекрасное средство для тех, кто любит свои оригинальные ногти, кому немаловажен внешний вид ногтей после домашних процедур и нет времени на постоянные обновления покрытия ногтей.Для тех, кто хочет укрепить свои ногти от возможных сколов и трещин без лишнего вмешательства в структуру ногтя. Эффект подобен био-гелю, но с возможностью выбора богатой палитры оттенков.

Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период ОТПУСКОВ и КОМАНДИРОВОК.Этот лак наносится как обычный лак, без опиливания ногтей, ногти не подвергаюся никаким механическим обработкам, что тоже немаловажно для крепости ногтевой пластины. Единственное отличие от обычных лаков в том, что  после нанесения закрепляется в УФ лампе, в результате чего ногти остаются прекрасными, яркими и без сколов на протяжении 2-3 недель. Лишь отросшее основание ногтя скажет о том, что Вы давно носите этот лак не снимая... Само покрытие будет идеально.

В нашем салоне красоты "Жемчужина" Вы можете покрасить Ваши ногти этим покрытием после маникюра и Вы будете наслаждаться видом Ваших идеальных ногтей на следующие 2 недели!

Покрытие ногтей Shellac

Что такое Shellac?


Продукт SHELLAC – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе лучшие свойства лака (простота наложения, яркий блеск и богатство цвета) и геля (отсутствие запаха при нанесении, носибельность и нестираемость). Это уникальное средство для великолепного маникюра и педикюра, позволяющее одновременно улучшить здоровье ногтей. Наши клиенты, уже успевшие протестировать новый продукт, единогласно заявили: сопоставить Shellac не с чем, равных ему нет.  Shellac наносится как лак, носится как гель, удаляется в считанные минуты! Это революционный путь, который будет основным в дальнейшем!

Чем нанесение покрытия Shellac отличается от традиционного покрытия лаком?

Типичный лак для ногтей высыхает путем испарения, это означает, что тратится драгоценное время. Shellac твердеет под ультрафиолетовым светом лампы, в течение нескольких минут, что позволяет экономить время и исключает такую проблему, как смазанное покрытие. В результате Ваши ногти абсолютно сухие за короткое время. Он действует как пластикофицированное покрытие, что указывает на продолжительный эффект применения, не требует коррекции и держится на ногтях в течение 3 недель.

Для кого предназначено покрытие Shellac?

Shellac, предназначен, главным образом, для тех, кто предпочитает носить натуральные ногти, не признает моделирующие препараты и не желает иметь искусственные ногти по каким-либо причинам. Он обеспечивает невероятный блеск в течение всего срока носки. Шеллак незаменим при покрытии ногтей на ногах! Он моментально сохнет под ультрафиолетовой лампой, предотвращая повреждение покрытия при одевании обуви. Больше не нужно сидеть часами и сушить лак - просто нанесите Shellac, и через пару минут можете надевать обувь и идти по своим делам. Естественно, то же относится и к маникюру. Он настоящая палочка-выручалочка даже для тех, у кого лак не держится больше 2-3 дней. Абсолютно гипоаллергенное покрытие. Shellac, как и лак, позволяет подбирать цвет покрытия к любому гардеробу и случаю жизни. Ведь палитра оттенков широка: от нежных пастельных до ярких цветов.

Простота нанесения

Shellac идеален в нанесении – ведь он наносится не как гель из баночки, а, как обычный лак из флакона кистью. Последняя имеет плоскую форму, что позволяет ровно и максимально быстро полностью перекрывать всю поверхность ногтя. Кроме этого Shellac не требует запила натуральных ногтей и занимает всего лишь 30 минут, а остается безупречным около месяца.

Простое снятие

Shellac – в отличие от геля, удаляется как лак в считанные минуты без дополнительного спиливания с помощью специальной жидкости. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

Укрепляет ногти

Shellac  является прекрасным укрепляющим средством, он делает натуральные ногти более прочными и здоровыми, потому что он добавляет мягким и тонким ногтям твердость, а жестким и хрупким - гибкость.

Не утяжеляет ногти

Ногти с Shellac очень легкие, подобно ногтям с лаком, и не утяжеляются, как при моделировании. Они выглядят очень эффектно!

Этот фантастический новый продукт создан в соответствие с принципом «Простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие».

Shellac идеально подходит, как для маникюра, так и для педикюра особенно в период отпусков и командировок. Shellac можно делать постоянно, без перерыва и без вреда для ногтей. Не об этом ли вы мечтали?

Вернуться к списку новостей

Shellac в Минске - супер стойкое лаковое покрытие для ногтей

Следующая